那須野外オフ アルバム

2003年11月8日(土) ・・ 那須野外オフの模様をアップします。


お天気に恵まれて ロケーションも抜群 すがパパの乾杯 ローストビーフの仕込み

生ビールの注ぎ方を学習中 焼き鳥の仕込みを伝授 特注の焚火グリル ダッチオーブン・・中身は?

大好きなネギを抱え登場 豚汁のネタを準備 ローストビーフが(よだれ) 蓋に炭をのせ仕上げかな

焼き鳥用に炭おこし ローストビーフ完成、うまっ! 父娘 ピクルス、見た目も味も◎

子供達も手伝ったピザ完成 そんな大口あけて大丈夫 両手が塞がったら箸はココ ココもあり

焼き鳥のいい匂いが・・ 今回も新鮮なネタが 今回は、かに玉です! ダッチオーブンでピザを焼く

11時にしめたという鮎登場 私の作ったピザ、オイシイよ かに玉、いけるね! 焼き方にも、こだわりが

行列のできる焼き鳥屋さん 鮎を串にさして塩をまぶして 炭火でじっくりと焼きます オイシイものを食べると笑顔

オイシイもの食べると幸せ 思わず、顔がほころぶ トイレは水洗で清潔だよ 庭園もあって眺めよろし

段ボールで囲って はい、次の方・・ 豚汁を作ります なになに?

焼き鳥道場主、語ります! こちらは、研ぎ師軍団 どうよ、この刃先 何とか、間に合いました

鮎の塩焼き、そろそろだね 氷をのせて網温度調整 どう、さまになってるでしょ! おじさんも幸せ(ハート)

サックス演奏 父さんの技、僕、伝承する 笑みがこぼれていますね ぶっかけの汁(ピース)

何か盛り上がっています えっ、そうなの 姫も満腹で満足じゃ 次は何かな

豚汁、完成です。 木の上から撮影してみた 鮎の塩焼き、最高!! 僕には、なんかないの?

お子様達は元気 手打ちうどん なんか絵になる男 ぶっかけうどん、うまうま!

○ごーどんさんからも写真をいただきました。
ミュージシャンはモテル ミュージシャンはモテル2 サポーターもじっとしてない サポーターもじっとしてない2

最高の出来だな、これは お父さん、素敵だよ(はあと) 仲良し なんの話かな?

まさか、乗ろうとしてるんじゃ へい、一丁あがり! 最後は、珈琲でしめましょう 会計計算もバッチリ